Brokkolicremesoße mit Babyhackbällchen

dazu passen Salzkartoffel oder Kroketten

Einkaufsliste
1 Brokkolikopf oder 1 Tüte Brokkolieröschen TK
500 Gramm Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
zum würzen Salz und Pfeffer

– Das Hackfleisch würzen, die Zwiebel würfeln und beimengen.
– kleine Kugeln formen und in kochendes Wasser geben, ideal ein bischen Rinderbrühe beigeben
– den Brokkolie kochen bis er bisfest ist
– ca 5cm Wasser im Brokkolietopf stehen lassen, den Rest Wasser entsorgen
– langsam ziehen lassen nach 20 Minuten die Cremefraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer etc würzen
– Tip: probiert mal Kaffeepulver als Würzmittel, zaubert bei „strengen“ Geschmack eine neue Nuance hinzu
– nach dem Abschmecken die Babyhackbällchen hinzufügen
– nochmals in Ruhe ziehen lassen damit sich die Geschmackstoffe vereinen

Gutes Gelingen